...starring: du sucre avec du sucre!
(Fight sugar
with sugar ^^)
Ingrédients
Pour
10 rochers:
100 grammes de sucre
1
sachet de sucre vanillé
1
œuf
1
pincée de sel
200 grammes de poudre de noix de coco
1
noix de beurre
Mode
opératoire
Préchauffer
le four à 180°. (th. 6)
Dans
un saladier, mélanger le sucre et l'œuf.
Ajouter
le sucre vanillé, le sel et la poudre de noix de coco. Mélanger.
Beurrer
une plaque à pâtisserie.
Former
des boules de pâte et les déposer sur la plaque. Il faut serrer la pâte et non
pas la rouler... sinon, ça ne donnera rien.
Cuire
au four pendant 15 à 20 minutes (selon la taille des rochers). Lorsqu'ils
prennent une belle couleur dorée, c'est qu'ils sont cuits.
Les rochers se conservent 3 à 4 jours
dans un endroit sec et hermétique, mais surtout pas au frigo! (...sinon, ils
vont durcir et vous allez joyeusement vous péter les dents dessus ^^). Ils sont
délicieux aussi bien tièdes que froids.
Cette recette n'est pas diététique du
tout, je vous l'accorde, mais déguster 1 ou 2 rochers en buvant un thé à la
menthe et en regardant un bon petit drama... c'est le pied! J'ai testé pour vous.
^^
IZA,
le 17 juillet 2013
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