tag:blogger.com,1999:blog-538071253119410870.post4386776892620732551..comments2023-04-26T15:01:50.387+02:00Comments on Iza-ware: Pac-ManIzahttp://www.blogger.com/profile/05621787945261546474noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-538071253119410870.post-13770422076512499962012-07-09T15:49:22.420+02:002012-07-09T15:49:22.420+02:00Sans me vanter, ah ouais trop bon! Comme le gâteau...Sans me vanter, ah ouais trop bon! Comme le gâteau est léger, il compense pour le glaçage et la pâte d'amande qui sont saturés en sucre. J'en refais un dans quelques jours mais cette fois, je vais ajouter des yeux aux fantômes, parce que franchement ça manque. Je posterai une photo.<br />Merci pour tes commentaires, Lynda! (^^)Izahttps://www.blogger.com/profile/05621787945261546474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-538071253119410870.post-2121764530717766462012-07-09T14:56:11.936+02:002012-07-09T14:56:11.936+02:00Alors il était bon ton pacman cake ?
En tout cas, ...Alors il était bon ton pacman cake ?<br />En tout cas, c'est tout à fait original et bravo pour ta patience, on dirait que ce n'est pas évident du tout à travailler la pâte d'amande ! Hormis le gâteaux au yaourt, je serais bien incapable de faire une découpe correcte -_-. Bref, bravo pour ce premier essai.Lyndahttps://www.blogger.com/profile/07914420918300268357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-538071253119410870.post-71623879207632197792012-07-04T17:41:05.482+02:002012-07-04T17:41:05.482+02:00Merci! Je l'ai fait cet après-midi, alors je n...Merci! Je l'ai fait cet après-midi, alors je ne l'ai pas encore goûté, mais c'est prévu qu'on l'attaque ce soir avec une tasse de café et devant un bon drama (^^)<br />Le glaçage est saturé en sucre, c'est vrai. Je l'apprécie de temps en temps, mais j'en suis vite écoeurée... d'où le café pour faire passer le tout!Izahttps://www.blogger.com/profile/05621787945261546474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-538071253119410870.post-5432543392616961382012-07-04T17:31:38.828+02:002012-07-04T17:31:38.828+02:00J'adore ! C'est adorable et ça donne envie...J'adore ! C'est adorable et ça donne envie, même si comme moi on n'aime pas trop le glaçage (trop sucré). Félicitations pour l'acquisition de ces nouvelles techniques de cuisine ;)<br />Et au fait, c'était bon ?Kerydwenhttp://www.luminophore.netnoreply@blogger.com